ANUGA-Honig

Ernährung

ANUGA-Honig

Zu jeder ANUGA überraschen Hersteller mit Neuheiten, die erst vor kurzem auf den Markt gekommen sind. Herd-und-Hof.de präsentiert täglich eine subjektive Auswahl.

Honig erscheint auf der ANUGA in vielen neuen Varianten.

Köstliche Honig-Toppings von de Traay aus den Niederlanden: ein wahrhaft appetitlicher Höhepunkt auf Joghurt, Eis, Pfannkuchen, Früchten, Gebäck, Smoothies. Als Dressing oder Marinade. Honig harmoniert gut mit den Zutaten Assortment Schokolade & Minze Honig mit wohlgemerkt 5% echtem Bio-Kakao und ätherischen Ölen aus Minze ...

Der indische Hersteller Kejiriwal Bee Care überrascht mit Pralinen, die zu 100 Prozent mit Honig ohne weiteren Zuckerzusatz gefüllt sind. Die Ummantelung besteht nicht nur aus Schokolade, sondern auch aus Kaugummi, um den Genuss in den Geschmacksrichtugnen Orange, Pfefferminze oder Milchschokolade zu verlängern.

100% reiner griechischer Honig einer überlegenen Mischung aus Thymian und Kräutern und ein reiner Honig der griechischen wilden Bäumen und Kräutern wurden von Melia aus Athen in eine Gourmet perfekte Mischung kombiniert, die die anspruchsvollsten Gaumen erfüllt.

Roland Krieg; Fotos: Koelnmesse

Zurück