Bio-Rindfleisch nach Hause

Ernährung

Bio-Rindfleisch nach Hause

Beim Kauf eines großen Fleischpaketes kam die Idee. Susanne Marx, die mit ihrem Mann weltweit in der Landwirtschaft gearbeitet hat, konnte 2008 mit einer neuen Idee den Gründer-Wettbewerb in Mecklenburg-Vorpommern gewinnen. Das Ergebnis können Kunden jetzt schmecken.

Fleisch nach Hause bestellen
Bio-Rindfleisch von verschiedenen Rinderrassen und bei verschiedenen Bio-Höfen erzeugt, können Kunden in Berlin und Hamburg jetzt online nach Hause bestellen. Die Tiere wachsen bei den mycow-Partner-Bio-Bauern auf saftigen Wiesen in Mecklenburg-Vorpommern und Brandenburg insbesondere im Gebiet der Mecklenburgischen Seenplatte auf. „Ein Rind besteht nicht nur aus Steaks“, betont Susanne Marx, Geschäftsführerin der Landnah GmbH.. Deshalb vermarktet mycow nur Rindfleisch-Pakete in 4 unterschiedlichen Zusammenstellungen. „Für uns gehört zum ökologischen Essen eben auch das ökologisch bewusste Konsumieren“, ergänzt sie. Der Kunde sichert sich durch die Bestellung praktisch einen Anteil an einem Rind und weiß genau, woher dieses kommt. Die Pakete Economy, Classic, Premium und das Überraschungspaket (für Kreative) haben ein Gewicht von 5 kg, eine überschaubare Menge auch für einen kleineren Haushalt. Die Auslieferung erfolgt direkt durch das mycow-Team per Kühlwagen, eine schöne Gelegenheit, die Kunden persönlich kennenzulernen.

Lesestoff:
www.mycow.de

FÖL / roRo, Foto: FÖL

Zurück