Maggi Kochstudio ist 50

Ernährung

„Kochstudio wie der Deckel zum Topf“

>Vorfuehrkueche Maggi Kochstudio

Am 09. Juni feierte das Maggi Kochstudio seinen 50. Geburtstag. Begonnen hat es mit einem Herd und einem Tisch in einem kleinen Gästeraum der Maggi GmbH in Frankfurt und sich in den letzten 50 Jahren zu einer Service- und Beratungsinstitution entwickelt. Fünf Kochstudios gibt es in Deutschland, die nicht nur „live“ besucht werden können, sondern auch per E-Mail, Telefon, Fax und Brief angeschrieben werden können.

Schnittstelle zum Unternehmen
„Das Maggi Kochstudio ist die wichtigste Schnittstelle zwischen unserem Unternehmen und den Verbrauchern und gehört zu Maggi wie der Deckel zum Topf“, erklärt Andreas Peters, Geschäftsführer Marketing.
In dieser Form einzigartig in der Lebensmittelbranche, erreicht das Unternehmen eine direkte Ansprache an den Kunden, der die Produkte gleich „Anfassen und erleben“, aber auch genießen kann. Umgekehrt holen sich die Kunden hier manche Tipps für das Zubereiten von Speisen und greifen gerne auf die umfangreiche Rezeptsammlung zurück. Mehr als 8.000 Rezepte sind in der Maggi-Datenbank. „So kann man mit unseren Rezepten 22 Jahre lang täglich kochen, ohne sich ein einziges Mal zu wiederholen“, sagt Gunda-Hedi Pfeifer, Leiterin des Kochstudios.

roRo; Foto: obs/Maggi Kochstudio

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