Markenfleischprogramm Charoluxe

Ernährung

Thekenpräsentation Charoluxe

Das Charolais ist eines der bekanntesten französischen Fleischrinder. Für das Markenfleischprogramm werden sie mit anderen Fleischrinderrassen gekreuzt und die Jungbullen kommen als Charoluxe in die Premiumklasse. Die Hersteller werben mit reiner pflanzlicher Nahrung und lückenloser Rückverfolgbarkeit.

Um die Exzellenz von Cote de Boef, Merlan oder Poire richtig zu präsentieren, kommt es auf spezielle Kunstgriffe an. Die Franzosen wickeln das Fleisch besonders gern in einen Speckmantel. Für Metzger und Fachverkäufer hat der Charoluxe-Exportclub als „Hüter des guten Geschmacks“ einen Film von 26 Minuten Länge gedreht, der genau die wichtigen Details für eine gelungen Präsentation zeigt.

Lesestoff:

Der Film ist auf der Seite www.charoluxe.de à Fachberatung kostenfrei verfügbar, die auch beispielhaft einzelne Sequenzen bereithält.

roRo; Foto: Charoluxe-Film

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