Superfood Wild
Ernährung
Pfefferbeißer selbst gemacht
Der Deutsche Jagdverband hat mit “Wild veredeln” eine neue Broschüre über alte Techniken wie pökeln, brühen, räuchern und trocknen herausgebracht. Neben einfachen Rezepten zeigt der DJV auch, welche Grundausstattung nötig ist. Ob ambitionierter Koch oder neugieriger Anfänger: Die Broschüre eignet sich für jeden. Auf insgesamt 32 Seiten im DIN-A5-Format gibt es praktische Tipps fürs Pökeln, Räuchern und Trocknen. Die Rezepte in der Broschüre reichen von wilden Pfefferbeißern über Wildsalami bis Kochschinken.
Die Broschüre „Wild veredeln – Pökeln, Räuchern, Trocknen“ ist das siebte Heft der Kampagne „Wild auf Wild“. Alle Ausgaben sind als Printversionen bei der DJV-Service GmbH erhältlich.
Lesestoff:
Eine Online-Version zum kostenlosen Download gibt es hier: https://www.jagdverband.de/sites/default/files/2022-08/2022-08_DJV_Broschuere_Wild_veredeln.pdf
DJV / roRo