Wurzelbrot für lange Frische
Ernährung
Außen knusprig, innen saftig
Das Wurzelbrot der BioBackhaus Leib GmbH ist ein längliches Brot, das die Bäcker wie eine Wurzel gedreht haben. Außerdem wird der Teig 20 Stunden lang geführt, so dass das helle Hefeprodukt im Gegensatz zu Baguette auch abends noch immer frisch und knusprig ist. Die lange Teigführung entwickelt auch besonders viele Aromastoffe.
Mit dieser Neuheit präsentiert sich der Falkenseer Betrieb, der 1980 Berlin in Berlin gegründet und seit 1997 in Falkensee seinen Sitz hat.
Mittlerweile beschäftigt der Betrieb 120 Mitarbeiter, hat neun Filialen und ist auf acht Wochenmärkten präsent. Das zur Grünen Woche offerierte Wurzelbrot ist eines von 25 Brotsorten.
90 Prozent der Rohstoffe stammen aus Brandenburg und einmal die Woche geht Ware sogar bis nach Stralsund
Halle 21 a Stand 139
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