Deutschlands beste Wursttheke

Handel

Edeka Center Kreuzberg in Koblenz

Zum 10. Mal hat die Zeitschrift „essen & trinken“ zusammen mit dem Salamispezialisten Wiltmann den landesweiten Wettbewerb „Deutschlands beste Wursttheke“ ausgerufen. Rund 37.000 Verbraucher reichten mehr als 1.300 Beispiele ein, aus denen eine Jury die zehn Besten prämiert hat. „Der Wettbewerb soll die Stellung der Bedientheken im Handel stärken und zu noch mehr Qualität motivieren“, erklärte Wiltmann-Geschäftsführer Dr. Wolfgang Ingold. Die Kunden sollen für ihr gutes Geld auch eine Spitzenleistung erhalten.

Mit Blick hinter die Kulissen
Den ersten Preis nahm Inhaber Konrad Kreuzberg von TV-Koch und Jury-Mitglied Johann Lafer entgegen. Das familiengeführte Handelsgeschäft bestach nach Bewertung der Jury durch ein besonders vielfältiges und frisches Wurstsortiment. Auch das Präsentieren der Produkte und die Beratung der Kunden durch die geschulten und besonders freundlichen Mitarbeiter führten das Geschäft an die Spitze.
Mehr als 20 Mitarbeiter bedienen die Kunden an einer 20 Meter langen Frischetheke. Angeboten werden mehr als 250 regionale und internationale Spezialitäten und ein breites Bio-Angebot. Beliefert wird dieser Edeka durch das Fleischwerk Rasting in Meckesheim. Das Kühlhaus befindet sich direkt hinter der Theke und durch die gläserne Front können die Kunden einen Blick hinter die Kulissen werfen.

roRo

Zurück

  Menü