Helpdesk für Kleingeflügelhalter

Handel

“Know Your Farmer, Know Your Food”

Die Abteilung “Food Safety and Inspection Service” des amerikanischen Landwirtschaftsministeriums hat am Montag mitgeteilt, dass für Kleinbetriebe in der Fleisch- und Geflügelproduktion sowie für verarbeitete Eiprodukte eine kostenfreie Helpline angeboten wird. Dort finden sie Hilfe bei der Umsetzung behördlichen Vorgaben. Nachfragen können auch die lokalen Zertifizierer, die Fleisch, Geflügel und Eiprodukte für die Konsumenten sicher machen sollen. Abteilungsleiter Jerold Mande erklärt: „Der Helpdesk für kleine Betriebe will den kleinen und lokalen Produzenten bei ihrer betrieblichen Entwicklung durch eine „One-stop“-Strategie helfen, wie sie ihre Produkte sicher, korrekt und richtig auszeichnen.“
Der Helpdesk ist in die Strategie des Agrarministeriums „Know Your Farmer, Know Your Food“ eingebunden, gerade bei Kleinbetrieben eine Zeitersparnis bei der Umsetzung der Produktionsrichtlinien zu helfen.

roRo

Zurück